domingo, 6 de febrero de 2011

Barcelona 3-0 Atlético de Madrid

Mucha Historia han tenido de siempre los Barça-atletico, partidos que siempre han dado gusto de ver, equipos que se se han pintado la cara en multitud de ocasiones con genialidades y muchos goles, pero ese no fue el caso de ayer...

En el partido que se disputo ayer a las 22:00 horas entre el Barça y el Atletico de Madrid SOLO se vio a un equipo en el campo durante los primeros 45 minutos, ese equipo viste los colores blaugrana. Desde los primeros minutos de juego el equipo de Jousep Guardiola se empezo a sentir comodo con el balón dentro de su campo, y en pocos minutos mas se empezo a sentir agusto muy cerca de la porteria de De Gea, magnifico portero que poco pudo hacer para salvar a su equipo, de las botas de Lionel Messi se colaron tres balones en sus redes, y de este futbolista no hablamos por que no tenemos nada que decir que no sepa el mundo entero.

En el segundo tiempo el atletico creo ocasiones de peligro, pero no supuso ningun problema para los jugadores del Barça que en el minuto 79 sentenciaron el partido gracias a la maestria de Lionel.

En estas ultimas temporadas el unico que esta escribiendo en la historia de estos encuentros es el Futbol Club Barcelona que no para de dar grandes alegrias a sus aficionados